Учёба в фотошопе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Учёба в фотошопе. » Fiere vs Bio » Основы.

Основы.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуй)
Я начну с основ, так как многие умеют делать корпы, авы, но в них просто нет смысла. Если, по твоему мнению. это не нужно, то скажи) Перейдём к следуйщему.
Я, навсякий случай, кое-что расскажу, а если тебе всё это уже знакомо - переходи напрямик к заданию.
Наверное всем известно, что не стоит пытаться уместить на одной кртинке множество различных ярких объектов - у зрителя будет рябить в глазах и врятли подобное произведение заинтересует его. На мой взгляд в картинке должна присутствовать одна деталь, которая выражает весь смысл аватраки (пока что поговорим о ней). Знаешь, что такое коллекция? Это несколько картинок на одну и ту же тему. Во всех них должно присутствовать что-то что их объединяет.
Также, о расположении.
Мы, обыкновенно, просматриваем изображение с нижнего левого угла по диагонали на верхний правый. Можешь сделать вывод?
Пока оставлю это тебе на раздумья.
Зачем я всё это рассказываю? Да потому что как в картине художника, в аватарке должна быть композиция. Разбросанные по всему экрану точки врятли будут чем-нибудь привлекать внимание.
Помни, что даже из самых нерушимых правил бывают исключения. Мир неповторим и многообразен. В нём есть всё и нет ничего невозможного.
Задание.
Итак, доставай свой фш и начинай творить)
Как известно, аватарка должна быть небольшой. Они бывают самые разнообразные, не доходя до 200пикс. Я рекомендую делать аватарки 170 на 170, однако, если тебе захочется сделать 100 на 100 или 180 на 180 я не буду против. Просто это оптимальный формат для обучения.
Итак, я даю тебе картинку, а ты делаешь из неё аватарку, учитывая всё, что я написала выше. (не обрабатывать!)

http://i059.radikal.ru/1012/8f/80b7a654e5d5.jpg

0

2

давай я для начала покажу работы?

0

3

Вот)

0

4

Bio
Мне нравится)))
Ты уже умеешь более-менее накладывать текстуры, вырезать изображение...
Ладно, считай что то, что выше я не писала))
Давай так: Чему бы ты хотел/а научиться?

0

5

Bio, аууу?...

0

Вы здесь » Учёба в фотошопе. » Fiere vs Bio » Основы.